La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menu du 14 au 18 avril
Lundi
Potage Potage fermier
–
Salade de hareng, pdt et betterave
____
Gyros de bœuf et haricot vert au pois chiche
____
Salade de fruits
Mardi
Potage poireau
–
Asperges à la flamande
____
Spare ribs grillé, pdtAméricaine au céleri rave
____
Cake maison
Mercredi
Potage du jour
–
Terrine de poisson et saumon fumé
____
Steak, frites, salade
____
Dessert du jour
Jeudi
Minestrone
–
Pana-cotta de tomate confite
____
Penne complète à la tomate, aubergine, feta et olive
____
Cantuccini aux noisettes
Vendredi
Potage brocoli
–
Entrée surprise
____
Crumble de maquereaux aux bettes et ciboulette
____
Gâteau de Pâques
NOS REPAS à emporter !
Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.
Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00 pour emporter votre plat du jour.
Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont