La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu du 07 au 11 avril

Lundi

Potage tomate

Pêche au thon

____

Spiringues de porc, pdt rôties au brocoli et persil

____

Pana cotta à la fleur d’oranger

Mardi

Potage carotte

Feuilleté au fromage

____

Cuisse de volaille rôtie, purée et compote

____

Cake maison

Mercredi

Potage du jour

Œuf mornay aux épinards

____

Steak, frites, salade

____

Gâteau aux 3 chocolats

Jeudi

Potage au cerfeuil

Salade Niçoise

____

Clafouti de légumes printaniers aux noix et feta

____

Tarte aux pommes

Vendredi

Potage cerfeuil

Carpaccio de bœuf au parmesan

____

Lasagne de colin au chou rave et citronnelle

____

Mousse au chocolat

NOS REPAS à emporter !

Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.

Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00  pour emporter votre plat du jour.

Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.

#fierdetresaupont