La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menu du 07 au 11 avril
Lundi
Potage tomate
–
Pêche au thon
____
Spiringues de porc, pdt rôties au brocoli et persil
____
Pana cotta à la fleur d’oranger
Mardi
Potage carotte
–
Feuilleté au fromage
____
Cuisse de volaille rôtie, purée et compote
____
Cake maison
Mercredi
Potage du jour
–
Œuf mornay aux épinards
____
Steak, frites, salade
____
Gâteau aux 3 chocolats
Jeudi
Potage au cerfeuil
–
Salade Niçoise
____
Clafouti de légumes printaniers aux noix et feta
____
Tarte aux pommes
Vendredi
Potage cerfeuil
–
Carpaccio de bœuf au parmesan
____
Lasagne de colin au chou rave et citronnelle
____
Mousse au chocolat
NOS REPAS à emporter !
Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.
Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00 pour emporter votre plat du jour.
Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont