La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menus du 16 au 20 décembre

Lundi

Potage betterave

Oeufs basse température et légumes croquants

____

Lasagne bolognaise

____

Crème vanille-chocolat

Mardi

Potage petit pois

Loempia aux légumes

____

Vol au vent, riz et carottes

____

Nougat glacé maison

Mercredi

Potage cultivateur

Tempura d’oignons

____

Steak, frites, salade

____

Parfait à la framboise

Jeudi

Potage tomate

Flan brocoli

____

Farçaux aux poireaux

____

Bûche de Noël

Vendredi

Potage céleri rave

Escargots à l’ail

____

Filet de colin, risotto de courge et rôti au quinoa

____

Bûche petit beurre café

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

Le saviez-vous ?

Too Good To GO

Tous les mardis et vendredis soirs, les invendus sont proposés à notre personnel à des prix hyper compétitifs !

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.

#fierdetresaupont