La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menus du 16 au 20 décembre
Lundi
Potage betterave
–
Oeufs basse température et légumes croquants
____
Lasagne bolognaise
____
Crème vanille-chocolat
Mardi
Potage petit pois
–
Loempia aux légumes
____
Vol au vent, riz et carottes
____
Nougat glacé maison
Mercredi
Potage cultivateur
–
Tempura d’oignons
____
Steak, frites, salade
____
Parfait à la framboise
Jeudi
Potage tomate
–
Flan brocoli
____
Farçaux aux poireaux
____
Bûche de Noël
Vendredi
Potage céleri rave
–
Escargots à l’ail
____
Filet de colin, risotto de courge et rôti au quinoa
____
Bûche petit beurre café
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables
Le saviez-vous ?
Too Good To GO
Tous les mardis et vendredis soirs, les invendus sont proposés à notre personnel à des prix hyper compétitifs !
De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont