La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu du 31 mars au 04 avril

Lundi

Potage poireau lait de coco

Frisée aux lardons

____

Gratin de pâtes au jambon et courgette

____

Assiette de fromage

Mardi

Potage chou-fleur

Roulade d’asperges au jambon

____

Filet de dinde au miel et moutarde purée aux légumes

____

Cake maison

Mercredi

Potage surprise

Loempia aux légumes

____

Steak, frites, salade

____

Fromage blanc aux fruits

Jeudi

Potage potiron

Entrée surprise

____

Pain végétarien au basilic et salade de chou blanc

____

Mousse au chocolat

Vendredi

Potage aux épinards

Ravioli à la truffe

____

Cabillaud et risotto d’épeautre au brocoli et coulis de tomate

____

Pomme au four

NOS REPAS à emporter !

Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.

Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00  pour emporter votre plat du jour.

Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.

#fierdetresaupont