La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menu du 31 mars au 04 avril
Lundi
Potage poireau lait de coco
–
Frisée aux lardons
____
Gratin de pâtes au jambon et courgette
____
Assiette de fromage
Mardi
Potage chou-fleur
–
Roulade d’asperges au jambon
____
Filet de dinde au miel et moutarde purée aux légumes
____
Cake maison
Mercredi
Potage surprise
–
Loempia aux légumes
____
Steak, frites, salade
____
Fromage blanc aux fruits
Jeudi
Potage potiron
–
Entrée surprise
____
Pain végétarien au basilic et salade de chou blanc
____
Mousse au chocolat
Vendredi
Potage aux épinards
–
Ravioli à la truffe
____
Cabillaud et risotto d’épeautre au brocoli et coulis de tomate
____
Pomme au four
NOS REPAS à emporter !
Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.
Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00 pour emporter votre plat du jour.
Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont